Ernährung: Kochen nach Jahreszeiten – Frühling/Sommer, 29.04.23 – 29.04.23
Saisonale Kochpraxis
Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Du wirst beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniesse die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.
Lernziele
Du bist fähig:
- die Essenz der saisonalen Kochkunst umzusetzen.
- einfache elegante Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energie durchzuführen und zu geniessen.
Voraussetzung
29.04.23 bis 29.04.23
Fachbereich: Traditionelle Chinesische Medizin
Kurstyp: Einstiegskurs
Kursnummer: era123
Anmeldefrist: 15.04.23
Kursleitung: Claudio Conigliaro
Dozententeam: Claudio Conigliaro,
Kurszeiten
Samstag
29. April 2023
9.00 bis 16.00 Uhr;
Anzahl Stunden: 7
Preis: CHF 290
Kursort: Oberstufenzentrum Leimental OZL
Hauptstrasse 74,
Bättwil
Jetzt anmelden