Ernährung: Kochen nach Jahreszeiten – Herbst/Winter, 22.10.22 – 22.10.22
Saisonale Kochpraxis
Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Du wirst beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniesse die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.
Lernziele
Du bist fähig:
- die Essenz der saisonalen Kochkunst umzusetzen.
- einfache elegante Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energie durchzuführen und zu geniessen.
Voraussetzung
22.10.22 bis 22.10.22
Fachbereich: Traditionelle Chinesische Medizin
Kurstyp: Einstiegskurs
Kursnummer: erc122
Anmeldefrist: 08.10.22
Kursleitung: Claudio Conigliaro
Dozententeam: Claudio Conigliaro,
Kurszeiten
Samstag
22. Oktober 2022
09.00 bis 16.00 Uhr;
Anzahl Stunden: 7
Preis: CHF 290
Kursort: Oberstufenzentrum Leimental OZL
Hauptstrasse 74,
4112 Bättwil
Jetzt anmelden