Saisonale Kochpraxis

Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Du wirst beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniesse die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.

Lernziele

Du bist fähig:

  • die Essenz der saisonalen Kochkunst umzusetzen.
  • einfache elegante Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energie durchzuführen und zu geniessen.

Voraussetzung

  • Keine
Zu den Kursen ↓